Критик Резинка

Морозова Наталья Владимировна
     ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~

Ваш новый критик - Я Резинка.       
К вам есть притензии, Картинка.
Альбом, рисунок покажите,
А вы карандаши - пишите.   

Подход не правильный у вас,
Объект не выглядит в анфас! 
Объект ведь должен стоять прямо!-
Альбом...! Не спорьте вы упрямо!
   
Объект, почти что в полупрофиль,
Но цель увидеть - весь Картофель!
Карандаши, прошу внимания,   
Произношу напоминания!
   
В тональности он не практичен.
И штрих, немного хоотичен.
Где же плоскость и где тень,
Наверно рисовать вам лень?

Я все сотру, перерисуйте!
Картофель - сново нарисуйте,
Чтоб каждый видел красоту!
Ведь это важно животу!
   
Мораль сей басни такова,
Ненужно людям обижаться!
Желает критик нам добра,
Чтоб перестали ошибаться!

   ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~

Рисунок взят из журнала Крепость,  "Сборник красвордов номер 6/2015." Издательский дом Город Медиа.