Никто не знает - как

Владимир Большаков 3
Насильно никогда не станешь мил
Совсем не потому, что сам дурак,
Когда любовь случается с людьми,
Известно,
но никто не знает - как
Наверно, так устроено не зря
Ищи в конце учебника ответ,
Но книжка посложнее букваря
Там чистые листы - ответов нет..