Лучший друг...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Лучший друг познается в беде
Он поможет когда тебе плохо,
Он не кинет тебя, не предаст
Он с тобой до последнего вздоха.

Лучший друг будет честен к тебе
Не обманет, подаст тебе руку,
Он с тобою всегда и везде
За тебя он удавит гадюку.

Он поможет в решении проблем
Он назад никогда не отступит,
Своей грудью закроет тебя
Он тебя никогда не осудит.

Знаю, где-то я может не прав
Может кто-то меня и осудит,
Но со мною всегда лучший друг
Он меня перед всеми рассудит.