На губах

Николай Пожаров 6
Толи сладость, на губах,
Толи, вкус полыни,
Знать, не поняли с тобой,
Кем, друг другу, были?
 
И не снились больше в снах,
Лишь одни метели,
Не кричали в след - постой!
Мы, в конце недели,

Не селился, в сердце страх,
Не роняли слёзы,
В душах, ветер штормовой,
И не мало, прозы!