Игрушки, погремушки раскиданы...

Галина Раннева
Игрушки,погремушки  раскиданы повсюду.
Нет места им в укромном уголке.
Играет наш малыш-они нужны ему будут.
Пока не вырастит и не заменит нас,
которые уйдут в дорогу налегке.

Опять  сначала, всё по пунктам.
цепочка жизни начнётся вновь.
Мне очень хочется,чтобы детьми и внуками
руководила вечная любовь.

Любовь к земле,к родителям,к дому.
Любовь к тому,кто нужен навсегда.
Пусть будет так,не нужно по другому,
потише шли бы,ехали года.

А то никак не оглянуться,
летишь как бабочка в огонь.
И некогда подумать и очнуться,
ведь только раз мы на земле живём.

И вечна жизнь на белом свете,
пускай идёт всё чередой.
И пусть всегда резвятся дети,
пахнет цветами и пришедшею весной.