Моей Кире- самой весёлой в мире...

Лина Лютар
  ПОЗДРАВЛЕНЬЕ в  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...


  МОЯ СТРЕКОЗА!  МОЙ ЖИВОЙ ОГОНЁК!


  И  МАМЕ ,и ПАПЕ- пока- невдомёк,

   Как много Талантов-искрится в ТЕБЕ!!!


   ВПРИПРЫЖКУ... ВПРИГЛЯДКУ- навстречу СУДЬБЕ...


   Играть... Рисовать- Твой Любимый КОНЁК!



  Ровесникам- в классе- ещё- невдомёк,

  Что КИРОЧКА  скоро их всех покорит...

 Ведь, столько ОГНЯ-в ЕЁ  СЕРДЦЕ горит!


 Пока, это-шутка... А  истина- в том-

  СЕГОДНЯ ВЕСЕЛЬЕМ НАПОЛНЕН ВАШ ДОМ!

 И ПИР- на столе! И РОДНЫЕ- кругом...

  Желают ТЕБЕ- лишь, СЧАСТЛИВЫХ ДОРОГ!


  ЛЮБИМАЯ ВНУЧА!  ХРАНИ. ТЕБЯ БОГ!!!