Детская коечка. Синие глазки...

Галина Раннева
Детская коечка,
синие глазки
так и следят
за тобой.
В этих глазах
надежда на ласку
и на большую
любовь.

Вдруг позабудут,
вдруг не услышат,
как ему ласка нужна.
Спит,как ручеёк
журчит,тихо дышит,
не нарушай ему сна.

Пусть отдыхает
любовью  напоен.
Лаской согрет,
одет и обут.
Будь ты малыш
и дальше спокоен,
не бросят тебя,
не уйдут.