Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог зайца и его неверной супруги

- Трещали мне вчера сороки, что УЖ, ШАСТАЯ,
К нам заползает слишком часто уж, УШАСТАЯ.
- А ты не бегай понапрасну в ПОЛЕ, ЗАЙ,
В нору к лисе хотя б на часик ПОЛЕЗАЙ.