Карл!

Александр Зингман
Не то катастрофа, что вскроет ваш борт,
как айсбергом вскрыли "Титаник",
а то, что, напротив, устроит запор
в желудке набитом глистами.

Нет, не был, пожалуй, оракулом Маркс,
иначе сумел бы предвидеть,
что станет в Европе однажды намаз
подобен во всём аскариде.