Мне снова стало всё равно

Александр Парусник
Мне снова стало всё равно,
Какое время года.
И я гляжу в своё окно -
без разницы погода.

И ничего на воле нет,
Что бы меня прельщало.
Могу и сутками сидеть
С закрытыми глазами.

Какая разница,поверь,
Вокруг лишь отраженье
Того,чем болен я теперь.
Не боле и не мене.

Любимая во мне моя,
И что мне до иного,
Когда наполнен ею я,
И ничего другого

Я не имею,отродясь.
Мир для меня - пустыня.
И,зеркалами отразясь,
Я обнимаюсь с милой.

Недаром Боги говорят:
Ни ада,и ни рая -
Ты не имеешь ничего,
Когда в тебе Родная.