Замечтаешься на Солнце

Соболевская Вероника
Эти солнечные блики,
как ромашек лепестки,
Солнце желтое на пике,
посильнее нам свети.

И в разгаре летней сказки,
между радужных цветов.
Даже птицы щурят глазки
Песни слышатся лугов,

И росы растаят краски
среди птичьих голосов,
эти солнечные ласки,
как же летом хорошо.

Замечтаешься ты летом,
как же листья зелены,
напитались теплым светом,
дышат летние цветы.

Как же хочется работать,
в эти трудовые дни,
И не мало нам заботы
от весны и до зимы.