Остановите!!!

Генрих Миг
Спешить всем надо???
 Но куда! Зачем???
Ведь жизнь награда
Не с одних проблем

   А вы спешите
 Ускоряя жизни бег
  Судьбу смешите
 Вот зима и снег!!

     Припев:

О-ста-нов-и-те !!!
Жизненный момент
С-к-а-жите! Даме!!!
Лучший комплемент
И у-к-р-а-ш-ай-те
Этой жизни круг,
Всегда прощайте ,
Мой бесценный друг
Ты ей скажи!!!
И искорки в груди
Да ,да дружи!!!
Осветятся пути,

       ***
Спешить то надо!!!
Радость! Озарить
И жизнь награда
Если всем любить

От слов приятных
Радуга в глазах!
От Слов занятных
Счастье в Небесах

    Припев:
     ***
     P S
(это продолжение)
    Начало в
 <<Волшебный!!!
   Бриллиант
    минута >>
    здесь