Навстречу новогодним дням

Полина Оверко-Бережок
Чего нам не хватало – снега,
Какую зиму без него.
И вот от бога пришла нега,
Метель кружит, как помело.

Снег уравнял нас всех в полёте
Навстречу новогодним дням.
Что там маячит  на излёте?
Январь подарит фимиам.

Все устремятся в праздник дружно,
Кто за город, кто в  Таиланд :
Вдруг подружиться с вольной вьюгой,
Или познать иной уклад.

04.12.2016