Последняя встреча

Натали Польгун
     Я помню нашу последнюю встречу.
     Её не могу я забыть никогда...
     Был зимний,холодный и пасмурный вечер
     И ты уходил от меня...навсегда.

     Ушел навсегда и уже не вернулся,
     Сомнений с обидой не смог избежать.
     И даже ни разу не оглянулся...
     А мне так хотелось вдогонку бежать.

     Хотелось позвать тебя и извиниться,
     Признаться в любви и не отпускать.
     Но я не могла в тот момент измениться
     И всё, что на сердце тебе рассказать.

     Ведь я же решила -с тобой не встречаться,
     Забыть навсегда, хоть и очень люблю...
     Тебе не могла я в то время признаться,
     ЧТО так изменило и жизнь и Судьбу.

     И вот я бреду вдоль дороги заснеженной,
     А слёзы бегут по лицу, словно дождь...
     В душе пустота, только в сердце надежда,
     Что ты не забудешь и меня позовёшь...


         1975 г - 2012 г.