Из цикла Пииты. Пиит абсурдист. АССА

Вячеслав Бусарев
 
        АССА

Переплясы, перепасы,
При лампасах по пампасам.
Прибамбасы, прибамбасы...

Тулумбасы, контрабасы,
Мандолины, маракасы.
Мимо кассы, мимо кассы...

И от Красса до Покрасса,
В Арканзас из Арзамаса.
Супертрасса, супертрасса...

От экстаза и до транса...
       АССА !!!