Любви звезда

Алексей Шаранин
«Москва! Как много в этом слове…»
Мы встретились опять с тобою!

И всё знакомо мне до боли:
Над нами небо голубое.

Слова сочувствия важны:
Возьми меня - да полюби!

Ну, обними ещё хоть раз…
Ведь я в плену печальных глаз.

Ты улыбнись и не грусти,
И, грешного, меня прости.

Не покидай меня ты вновь,
Верни мне нежность и любовь.

Я знаю, нелегко простить
И птицу в небо отпустить.

Пройдут недели и года,
Сияй во тьме, любви звезда!

Забудь страдания, забудь,
Склонив мне голову на грудь…

Увидимся? Ну, скажем, в пять…
И будем счастливы опять.