Таким доверчивым, как я

Алексей Шаранин
Таким доверчивым, как я,
Судьба благоволила,
В чужие уводя края,
Где я грустил о милой.

Доверие всегда со мной,
Его я не теряю.
Любовь под коркой ледяной,
А я в мечтах сгораю.

Любовь! Души моей кумир!
С тобой достигну рая.
Там, где царят добро и мир, –
Другого не желаю.

В доверье зёрна веры есть:
Ведь на весах – любовь и честь.