Солнечная нить

Светлана Дэн
Солнечная нить, свет твоей души
Умоляла я :Ты не уходи.
И просила я: Ты побудь со мной...
Солнечная нить, связывает все.

Солнечная нить и тепло душе.
Солнечная нить ,солнечные все.
Солнечная нить, доброта души.
Солнечную нить, только ты не рви

Солнечная нить… я люблю тебя!
Солнечная нить ...ты моя душа.
Солнечная нить...останься навсегда.
В памяти моей ты солнечный всегда.

Солнечная нить, горе отошло.
Солнечная нить, на душе светло.
Даже если ты вдруг сейчас в аду
Солнечная нить, я к тебе иду.

За тобою я, тенью за спиной.
Солнечная нить, мы связаны с тобой.
Солнечная нить,  с тобою на века
Даже смерти власть нити не страшна

Солнечная нить, я шепчу тебе.
Солнечная нить, ты в моей судьбе.
Солнышком ты был и оставил след.
Солнечная нить, не отвела от бед.

Солнечная нить. Где ты, дорогой?
Солнечная нить. Почему ушел?
Солнечная нить. Я одна сейчас.
Солнечная нить, не пробил мой час.

Солнечная нить, я тебя держу.
Солнечная нить, в памяти живу.
Солнечная нить, ты меня держи.
Без тебя,  не я. Не могу я жить.

Солнечная нить была коротка.
Солнечная нить, так болит душа.
Солнечная нить, я тебя ищу.
Солнечная нить без тебя умру.

Солнечная нить, жил ты для меня.
Солнечная нить, ушел ты от меня.
Солнечная нить я не отпущу.
Ты меня найди, я тебя прошу.

Солнечная нить, памятью живу.
Солнечная нить, память берегу.
Солнечная нить, ты моя тоска.
Солнечная нить от меня ушла.

Солнечная нить, я тебя найду.
Жизнь с тобой прожить очень я хочу.
Пусть через века встретимся мы вновь.
Солнечная нить, ты моя любовь.

Солнечная нить, ты уж не со мной.
Солнечная нить, дом твой не земной.
Солнечная нить, и душа в раю.
Солнечная нить, помню я и жду.

Солнечная нить, я схожу с ума.
Солнечная нить, память ведь жива..
Солнечная нить, я тебя люблю.
Солнечная нить, не оставь меня.

Солнечная нить, я сейчас одна.
Солнечная нить, покинул ты меня.
На земле с тобой нам вдвоем не быть.
Солнечная нить. Солнечная нить .