Две судьбы, две жизни

Алексей Шаранин
Я поклялся вечно быть с тобою
И обиды в сердце не таить.
Но любовь пронзила душу болью,
Вихрем закружив, заставив жить.

Встречи и признания, как в сказке,
Наполняли нежностью сердца.
Не нуждались мы тогда в подсказке,
Вместе быть мечтали до конца.

Но в какой-то миг всё изменилось,
Птицей улетело в никуда.
Понял я тогда: любовь – не милость,
А в руках осколок жгучий льда.

Что теперь мне делать, я не знаю,
Мысли растворяются во мгле.
Кто теперь объединит, родная,
Две судьбы, две жизни – на Земле?