А в ресторане

Виталий Батюк
1.
Давай с тобой мы в этот вечер славный,
Забудем все проблемы и дела.
Побудь со мной веселой и забавной,
Пускай звенят бокалы до утра.
За столько лет так мало дней счастливых
Нам удалось любимая пленить.
Побудь со мной кокетливой игривой,
Мне важно знать, зачем мне дальше жить.


Припев:
В уютном ресторане музыка и танцы
Ты покажи как надо мне попроще жить.   
Ты научи беспечно мило улыбаться
Устал по-волчьи я так скалиться и выть.


2.
Ах, суета дождливых дней ненастных,
Наш шаткий путь размыла, развела.
Слепить хочу безоблачное счастье,
Там где любовь и нет цунами зла.
Устали ввысь мои стремиться крылья,
И нет надежд, так много, воскресить.
Устал я так от многоликой пыли
Ты подскажи, зачем мне дальше жить.


Припев: