просто я Вас похоронил...

На Небесах
Сбб  17-12-2016  --- 18:31
87
***
Крест надгробный ночами снится
вроде белого журавля.
Ты желала в руках синицу,
либо просто любить меня.
...
Кто же нас погубил с тобою
в перекрестии наших лет?
Как гитара рояль расстроен;
о любви больше песен нет.
...
Есть могила в душе моею,
даже, если возможно жить.
С вспоминаний твоих пьянею,
не могу тебя не любить!
...
Розы белые свадьбу значат.
Во прошествии всяких дней
поступить я не мог иначе,
ты пред богом была моей.
...
Никогда я не верил Вуду.
С реки невской поднялся ил.
Приходить на кладбище буду;
просто я Вас похоронил...
***