Самоубийцы за любовь

Кода Маклай
                К. Власовой и Д. Муравьёву

Уже не нужен стетоскоп,
В груди не слышно ничего.
Забудет это Перископ.
Никто не спросит, для чего.

Мы просто миру не нужны,
А нам не нужен этот мир,
Где чувства вовсе не важны,
И шутки ради наш эфир.

Для всех мы только идиоты,
Что не сдаются мусорам,
Но мы восполнили пусто'ты
За пару дней и двести грамм.

В ментов палили и в дома.
Повеселились, но пора...
Ведь на дворе уже зима,
И не дожить нам до утра.

Сотрут страницы, номера
Ещё живых позавчера.
Утихнет шум, застынет кровь
И наша первая любовь.

2016