Вспоминая юность

Бесто
Всё это было
  Необычно
И словно было всё
  В бреду:
Ах,как это
  Романтично -
Дарил я первую
  Звезду!
И кто-то рядом
  Был со мной,
И мы гуляли
  Где-то...
Ходили вместе
  Под Луной,
Но кто-же был-то
  Это?!