Падая, о скалы разбиваясь

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Падая, о скалы разбиваясь,
Сама залечу эти рванные раны,
С болью в душе опять улыбаюсь,
Молча, терпя, забывая про шрамы.

Крылья ломая, за жизнь цепляясь,
Хочу взлететь снова в чистое небо.
Воздух набрав от земли отрываюсь,
С силою духа, вверх-это смело.

Слёзы скрывая  и вновь пытаясь,
Я рву на части чужое "поздно".
Богу молюсь и  в жизнь влюбляюсь,
Сама ищу  для себя дорогу.

Сильные плачут и даже воют,
Но никогда про это не скажут,
Себя поднимают и знают,
С колен сами встанут и в небо.
                17.12.2016