Зачем с инетом я связался

Эдель Вайс
              http://www.stihi.ru/2014/10/27/6859


              Крутила долго мне "динамо"
              Та, от которой я балдел...
              Хоть шёл к желанной цели прямо,
              Я всё ж остался не у дел!

              Зачем с инетом я связался?!!
              Будь проклят этот монитор,
              Что мне волшебником казался,
              Но не сосватал до сих пор!

              Найду кота я на помойке,
              Голодного, как сорок крыс,
              Возьму домой его, чтоб бойко
              Он мышь компьютера загрыз!!!