Хочу такую ель

Николай Пожаров 6
Новый год! А к нему бы ель!
Да такую, чтоб на показ!
Лишь бы только, прошла бы в дверь,
И не тыркала веткой в глаз,

Чтобы строго, под потолок,
Чтоб пушистой, как есть была!
Чтобы запах, на весь наш дом,
Вот такая, мне ель нужна!