Живу, как получается...

Александр Васильевич Шилов
Кругом  одни  стенания -
У  всех  свои  амбиции,
Живут  на  подсознании,
Живут  на  интуиции...

А  что  со  мною  деется?..
Порою  так  случается,
Что  не  на  что  надеяться -
Живу,  как  получается...