В тебе

Дар Сириус
Ничего не хочу, ничего.
Только холст нежной тающей кожи
Развернуть на предутреннем ложе,
Раскрывая своё мастерство...
И рисуя в безумье картины,
Где средь белых мы прячемся лилий...
Где над нами расправила крылья
И раскинула звёзд паутину
Сущность неба, чернеющей Силы...
Выдыхать, наполняя сосуд
Твоего поднебесного тела,
Обнимая весенней метелью...
Воплощая в тебе свою суть...