Мы

Пётр Владимирович Юсов
* * *

Как вчера - запах моря касается кожи
Как вчера - солнце греет теплом

Потому что ты рядом со мною Маргоша
Потому что где ты, - там мой дом.......

Снег холодный и ветер гуляет снаружи
Дед Мороз к нам с тобой со Снегуркой спешит!

Он здоровье в мешок нам с запасом  положит ;)
А болезнь в Старый Год от тебя убежит!

:.Y.P.V.....тьфу...тьфу....тьфу ;)

#БегатьВесной