Старый Новый год

Нателла Манчхава
1
Календарь настенный
отсчитывает дни
За Январем идет Февраль
и зазвенят ручьи
Расцветут под снегом
подснежников отряд
И опять придет любовь
когда наступит Март!

припев...
Ну,а пока снега,мороз
и старый Новый Год
Уже он близко у ворот
принёс подарков воз.
Он принёс любовь и счастье,
мир и благодать
И готов все Блага эти
нам с тобой отдать.
2
А календарь настенный
считает месяца
За Мартом к нам степенный
Апрель пришлёт гонца.
А за Апрелем месяц Май
С фиалками и розами
За Маем лето! Море! Рай!
И наслаждение грёзами.

припев...
Ну,а пока снега,мороз
и старый Новый Год
Уже он близко у ворот
принёс подарков воз.
Он принёс любовь и счастье,
мир и благодать
И готов все Блага эти
нам с тобой отдать.
3
Календарь настенный
отсчитывает дни
За Январем идет Февраль
и зазвенят ручьи
Расцветут под снегом
подснежников отряд
И опять придет любовь
когда наступит Март!