Снег

Тарас Иванов
Снег маленькими хлопьями
Снежинками - шажками детскими
Смешно по небу топает
Неведомо к кому он путь свой держит...
И вдруг, уткнувшись носиком холодным
в твои ладони
устанет и уснёт,
объятиями переполненный...
И в детском сне
о прошлом лете и весне
о вишни лепестках -
своих сестричках - вспомнит...