Новая любовь

Валентина Защеринская
Хоть новую песню поем
Что то творится со мною
Кажется мы не вдвоем
С нами еще есть двое

Ты же любил красивую
Девушку очень гордую
Я не о чем не спросила
Мы вместе идем по городу

Я же была нелюбимою
У парня что всех дороже
Плакала в ночи длинные
Об этом ты знаешь тоже

Вряд ли набраться нежности
Нам  друг у друга придется
И никогда к безмятежности
Сердце мое не вернется

Снега скоро стают белые
Кончатся вьюги зимние
Губы мои несмелые
Губы целуют сильные