Не судите людей по одёжке!

Николай Седых
Не судите людей по одёжке
А судите людей по уму
Может шёл по кривой он дорожке?!
Может жизни хотелось ему?!

Покутить, погулять, оторваться
Бей бокалы, пей досыта, жарь
На такое нельзя любоваться
Потому что ты гнида и тварь

Прикупил дорогих себе шмоток
Хорошо чтоб костюмчик сидел
Только жаль из прокуренных глоток
Шёл словесный, пустой беспредел

Позабыты все нормы морали
Что годами ковались у нас
Вы на честь и достоинство клали
Тот прибор, что кладёт пидорас

Так и где же в красивых одеждах
Скрыт тот самый начитанный ум
Утонула вся общность в невеждах
И границ нет у праведных дум

Не встречайте людей по одёжке
А встречайте людей по уму
Пусть живёт человек хоть в сторожке
Коль умён, то цены нет ему