Гости

Кристина Непушкина
Все уже написано,
Опубликовано, издано.
Песни давно спеты,
А ты по-прежнему не одета.
Завтрак на плите,
Только снова он не знаешь, где.
Видела его где-то
В какое-то жаркое лето
Или была зима?
Неважно, реши сама.
В жизни все повторяется:
Знакомятся люди, влюбляются
И кто-то у них рождается,
Живут, друг для друга стараются,
Всю жизнь что-то делать пытаются,
Потом с белым светом прощаются...
И снова кто-то рождается.
Все уже было однажды,
Не утолить разнообразия жажды.
Мы все в этом мире гости,
От которых однажды останутся только кости.