Когда солнце выходит из-за тучки

Надежда Сергиянская
Когда солнце выходит из-за тучки... Цвета окружающего мира меняются. Они становятся более мягкими и нежными. Более радостными и светлыми. Конечно же, это всего лишь иллюзия. Но что в этом мире не иллюзия?