Мысли

Александр Иванихин
А в декабре как в декабре,
Снежок и лужи в хрустале,
И век на годик постарел,
И праздник скоро...
Ты не сердись, и не молчи,
Ведь с чем не справятся врачи,
Улыбкой можно излечить,
И разговором...