Наше дорогое бремя!!!

Виктор Мрак
Я надеюсь друзья,все вы помните их.
Тех кто шел до конца,тех кого нет в живых.
Тех кого не понять,тех кому не простить,
Тех чьи жизни в руках,довелось вам носить.

Чьи сердца бьются в такт,и чей рёв средь могил.
Чей указ все создал что все рухнуло вдруг.
Для кого же все это?для чего мы живем?
Давят все наше эго, мы в аду все живем.

Нам забвения дым пустили в глаза,
Долги и налоги нам давят сердца.
Наши дети не знают рассказов дедов,
И не помнят они 90х годков.

Да тогда было плохо,
Но что мы видим сейчас!?
Кислород перекрыли,
Электричество газ
.
Всегда были копейки у СССР
И сжигали и грели всех ССР.
Что же стало теперь???
Куда катится мир?

ЛЮДИ!!! МЫ НЕ РАБЫ
НО НАМИ ПРАВИТ ВЕСЬ МИР…
КОНСТИТУЦИЯ НАША,
НЕ КОМУ НЕ НУЖНА.
ТАК КОМУЖЕ ИЗ НАС?
НЕОБХОДИМА ВОЙНА??

ДА Я ЗНАЮ МОЙ СТИХ ОБРЕЧЕН.
НО РОССИЙСКИЙ НАРОД НЕ ПРИЧЕМ.

Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕТЬ ЭТО ВСЕ.
НАДЕЮСЬ НА ВАС,
У МЕНЯ ЭТО ВСЕ.