На псалом 9

Ольга Васильева 14
Буду славить Тебя, Боже,
Воспевать Тебя.
Ты врагов моих низложишь,
Правый Судия.

На престоле Ты воссядешь,
О, великий Бог!
Нечестивых Ты изгладишь
Во веки веков.

Сотворишь суд над Вселенной
В правоте Своей.
Будешь щит всем угнетенным
Ты во дни скорбей.

А меня, Господь, помилуй,
Чтоб мне не устать
Твою мощь и Твою силу
Людям возвещать.

Познан Ты, Господь, судами,
Что Ты совершил.
Все народы возрыдали,
Кто Тебя забыл.

Страх напал на человеков-
Тех, кто не творил
Правды Божией от века,
В гордости ходил.

Тех, кто думал, что нет Бога,
Гибельны пути!
И в Твои они Чертоги
Не смогут войти.

Но, когда на суд восстанет
С ними Божество,
Все нечестие растает
От Лица Его.

Будет Бог Царем во веки,
Победившим зло.
И с Ним будут человеки,
Знавшие Его. (2016г.)