Пьём без меры, до упаду

Валерий Денисов
ОТВЕТ НА:
Рецензия на «После страшного запоя» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/12/01/357
((((((((((

Ну, на то она и пьянь,
Чтоб хлестать любую дрянь!
И пошто ешшо народ
На поруки их берёт???

Уж сколько лет твердили миру,
Что пить опасно и грешно,
Да не доходит всё равно...

Наставления не новы
Для тупых и бестолковых,
Только, сколько не пиши,
А алкаш опять грешит.(((

На все времена актуальное, злободневное и поучительное стихотворение!
Всех благ Вам, Валерий!
С уважением и теплом, Людмила.
Бабушкина Людмила   04.12.2016

ОТВЕТ:
Людмила, благодарю за отличный, откровенный, горький и правдивый экспромт! Может кто-то услышит наши призывы, кто мозги не совсем пропил! Напомню:

Вмажем, жахнем, вдарим, тюкнем
Следом, треснем, врежем, клюкнем…
Пьём без меры, до упаду,-
Лишь тогда мы жизни рады!

Повод нам найти не трудно,
Чтобы скрасить водкой утро,-
И без повода с похмелья
Пьём любое алкозелье…

Пьём от радости и с горя,
Жить не можем без застолья,-
Но признаться нету силы,
Что нас водка победила…

Всех родных своих замучив,
Проклинаем злую участь,-
И до гроба утверждаем:
"Пьём, как все и норму знаем…"

Даже тот, кто пьёт запоем,
Не сознается, что болен…
Чтобы стала жизнь другою,
Откажись от алкоголя!!!
24.04.2015

С теплом и уважением, Валерий.