Другу, переживающему потерю...

Елена Чалова Норильск
Просто дышать...
Сквозь "не могу"....
Есть, даже спать....
К себе, как врагу!

Просто успеть...
И вспоминать....
Сил бы вам дать...
Но как передать.....

Ангелом ввысь
взмыла душа....
Так торопилась жить
всё спеша...

И там, с небес,
машет теперь...
Будет с тобой - снова -
поверь!!!