Я бабочка...

Виктория Долмашкина
Я бабочка... Пархаю в тишине.
Я прилетела... И хочу руки твоей коснуться.
Хочу побыть с тобой наедине.
Но я боюсь, что можешь ты проснуться.

Я бабочка... Смогла преодолеть
Большие расстоянья из потерь.
Я так хочу в глаза твои смотреть...
Ты только лишь оставь открытой дверь!

Я бабочка... Теперь такая я...
Меня теперь, как раньше, не узнаешь.
Но я твоя! И я твоя семья!
Я вижу, как ты в ожиданьи замираешь!

Я бабочка... Меня увидев, ты...
Возможно не прогонишь, а оставишь.
И будешь все искать мои черты...
Но я лишь знаю... Ничего уж не исправишь!

И я взлечу, взмахнув своим крылом...
И сяду нежно на твою ладонь.
Ну наконец-то мы с тобой вдвоём!
В глазах твоих я снова вижу боль!

А мне так хочется тебе сейчас кричать...
Я здесь, любимый, посмотри скорей!
Я так хочу, родной, тебя обнять!
Я так люблю тебя! Поверь! Поверь! Поверь!

Но вместо слов... Парханье в тишине...
И по щеке твоей опять бежит слеза.
Я знаю, будешь помнить обо мне!
Ещё сильней любить мои глаза!

Виктория. 28.07.16.