Я не умру

Ковалёв Дмитрий 8
В моих руках таланты и амбиции,
Но в голове лишь мрак и пустота.
Я позабыл давно свои традиции
Выражать себя в своих стихах.

Я мал ещё, почти что двадцать лет
Но жизнью сыт своей я вдоволь.
Я не могу назвать себя поэт,
Но как помру - поэтом будут помнить.

Но как помру... А будут помнить ли вообще?
Нет, правда, кроме близких самых ,
тех,Кто для меня всего важней,
И не устал от слов моих усталых.

Я говорю, когда молчать важней всего,
И я молчу, когда все ждут мою молву.
Я не умру, пока рифмую пары слов,
Я не умру , пока... люблю...

17.12.16