Нескучное-фэйсбучное...

Баталов Сергей
Ребята, давайте жить дружно!
А большего нам и не нужно.
А меньшее будет постыло...
Всё было, всё было, всё было...

Лютуют политиков своры,
В фэйсбуках нисходят до ора,
Хватают и бьют за идею.
Не верю, не верю, не верю...

Где люди? Где милость и разум?
Куда они ухнули разом?
Друзья, мы должны попытаться
Подняться, подняться, подняться...