Завершая круг...

Наиля Ахунова
 На фото: кошка, гуляющая сама по себе... :-)  Мой альбом. 2016. Казань.

24 декабря 2016 года состоялись музыкально-поэтические чтения и презентация  сборника поэзии членов литобъединений РТ "С надеждой в голосе..." (сост. Ильдар Сафин, автор нашего ЛИТО) в галерее "Хазинэ" в Казанском Кремле.

А 25 декабря прошло праздничное заседание ЛИТО "Белая ворона" в библиотеке на Профсоюзной со стихами и песнями, за чашкой чая. Побывали в гнезде нашей "Белой вороны": Борис Вайнер, Филипп Пираев, Невена Летаева, дуэт "Бэхэт", Сергей Карпеев, Юлия Сандлер, Вероника Домрачева, Ирина Покровская, Олег Цыпцын, Ильдар Сафин, Наталья Петрова, Анвар Биктимеров, Лилия Чернова и др. Тайным голосованием "белокрылые" избрали Мисс и Мистера "Белая ворона"-2016. В этом году ими стали по мнению большинства: Юлия Сандлер, Борис Вайнер и Ильдар Сафин. Они набрали одинаковой количество голосов. Поздравляем! И у нас начались зимние каникулы!