Лизоньке семь исполнится

Ольга Антонова 6
12.12.16       4.30
96

Лизоньке семь исполнится.
Пусть её жизнь наполнится
Радостью и успехом,
Счастьем, любовью, смехом!!!

Добавит спорт достижений,
Будет много свершений!
Куколка моя гибкая,
Лань, оленёнок, рыбка.

Ласковая и серьёзная;
Братишку обидят - грозная!
Умничка и отличница,
Интеллигентное личико.

Ты на меня похожа,
Чудо моё невозможное!!!

PS: Лизонька всех дороже!!!


***********************
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!
ХРАНИ ЕЁ ГОСПОДЬ, ДАЙ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ НА МНОГИЕ ГОДЫ!!!!
Вечер пел тихонько ветром,
Для тебя, Елизавета.
С днем рожденья поздравлял,
Звезды в небе рассыпал.
И задумчиво смотрел,
Лунным светом душу грел.
По земле стелил туманом,
Одеялом тучи рваным,
Тишиной благословлял,
Счастья, радости желал!
С уважением и теплом души,

Берегинюшка   18.12.2016 19:47 
Спасибо, Раечка!!!