любовь

Виктор Мрак
Слюна сползает с потолка,
И шепчет выпей,выпей.
А я ей говорю тогда,
Сгинь прочь.А то я гирей.

Могу ударить по лицу,
Вдруг зубы покалечу.
И не имется подлецу,
Что жизнь бывает легче.

Что можно обойтись без пьянства.
Что можно обойтись без лжи.
Без боли,
Лени и упрямства.
Любовью сказку сотворить,
Внимания пространство.

Любя без памяти друг друга
Землю обогнуть.
Мечты и помыслы свои
Сумев в кулак сомкнуть.

Умчатся в даль,
За горизонт.
С заката на рассвет.
Пусть будет все на оборот,
И пусть погаснет свет.

Любви не важны полюса,
Ни запад ни восход.
Ведь это чувство в нас всегда,
Всю жизнь в нас топит лед.