Любовь не вечна

Виктор Нейс
Любовь не вечна
И чувства быстротечны
В пространстве временном.
И души, знаю,
Коростой зарастают
И только разрастается обиды ком.

И знаю тоже,
Как наши души гложет
Нашествие проблем.
Один не воин!
Давай же силы сдвоим,
Добавим нашей воли в решении дилемм!

18 ноября 2016 года