Желаю тебе

Пётр Тютюнник
К предавшим  раз  душа уж не летит...
Нет веры тем ,кто искренность калечит!
Презренье чувства сильно протрезвит...
Ещё немножко сердце поболит,
Но сильная душа ту боль залечит!

Желаю дотерпеться и доплыть!
Сильней ветров, что парус твой надули!
Не всем нам удаётся повторить,
Что глупо мы когда-то зачеркнули...

Но я тебе желаю лишь удач!
Ведь не злорадна...и благословляю...
А сердце...ах ,пожалуйста,не плачь!
Я слабым быть тебе не позволяю!