Холодно

Пётр Тютюнник
Что за жизнь! Какой-то бред!
Визы нет...И газа нет...
Кто-то что-то начудил...
Дом наш общий весь остыл...
В телевизоре-дебил...
Снова рай нам обещает...
Мультики смотреть мешает...
Блин! Я пульт опять забыл!