У ветра вырвать перо

Алекс Черноморец
У ветра вырвать перо
В озера синие окунуть
И собрать росы серебро
И пытаться судьбу обмануть

И писать и писать стихи
И на части душу рвать
Сжечь свои и чужие грехи
Что бы всем и себе доказать

Что на свете живет любовь
Что нельзя без нее прожить
И разбиться насмерть вновь
И судьбу на алтарь положить

Ну а дальше пусть судят меня
Отступить я уже не смогу
И пусть годы проходят звеня
Я любовь свою сберегу